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Anellini in brodo di manzo

Oggi vi proponiamo di preparare uno squisito brodo con carne trita, cipolla e parmigiano, da preparare con Il Mio Brodo Star Carne di Manzo per una garanzia di maggior sapore e per risparmiare sui tempi di cottura.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Anellini in brodo di manzo

Ingredienti

  • 300 g di anellini siciliani
  • 1 l de Il Mio Brodo Star Carne di Manzo Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

    Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo
  • 100 g di carne di manzo tritata
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di timo fresco
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Su un tagliere, tritate la cipolla e rosolatela in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite la carne tritata e poi Il Mio Brodo Star Carne di Manzo. Portate a ebollizione e aggiungete gli anellini.
Lasciate cuocere gli anellini per il tempo indicato sulla confezione. Quindi versate il brodo nei piatti e servite con del timo fresco, una spolverata di pepe e il parmigiano reggiano grattugiato.
Se non avete tempo di far cuocere il brodo durante le due ore e mezza canoniche, ecco dunque la soluzione: il brodo già pronto, la carne, la cipolla e il gusto classico è garantito! Noi abbiamo usato gli anellini siciliani, ma qualsiasi tipo di pastina secca sarà perfetta per questo piatto leggero e saporito!

Tempo di piatti detox! Gennaio è il mese ideale per iniziare a smaltire le abbuffate festive. Il nostro orgnanismo esce da un periodo di pranzi e cene non propprio leggere e dunque, dopo la feste, vi suggeriamo di aggiustare il menù di casa con piatti a base di zuppe, minestre leggere, brodi e creme di verdure. È il momento di pensare al benessere di tutta la famiglia!

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