Anellini in brodo di manzo

Oggi vi proponiamo di preparare uno squisito brodo con carne trita, cipolla e parmigiano, da preparare con Il Mio Brodo Star Carne di Manzo per una garanzia di maggior sapore e per risparmiare sui tempi di cottura.Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

Preparazione Anellini in brodo di manzo

  • Su un tagliere, tritate la cipolla e rosolatela in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite la carne tritata e poi Il Mio Brodo Star Carne di Manzo. Portate ad ebollizione e aggiun

    Step 1

    Su un tagliere, tritate la cipolla e rosolatela in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite la carne tritata e poi Il Mio Brodo Star Carne di Manzo. Portate a ebollizione e aggiungete gli anellini.

  • Lasciate cuocere gli anellini per il tempo indicato sulla confezione. Quindi versate il brodo nei piatti e servite con del timo fresco, una spolverata di pepe e il parmigiano reggiano grattugiato.

    Step 2

    Lasciate cuocere gli anellini per il tempo indicato sulla confezione. Quindi versate il brodo nei piatti e servite con del timo fresco, una spolverata di pepe e il parmigiano reggiano grattugiato.

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Consigli per cucinare Anellini in brodo di manzo

Trucco: più gusto con il parmigiano 

Il parmiggiano è quell'ingrediente in più che darà il massimo sapore al vostro piatto. Prima di servire il brodo, grattugiate del Parmigiano Reggiano e aggiungete qualche cucchiaiata nel piatto. Il tutto sarà decisamente più goloso.

Star al tuo fianco

Star al tuo fianco, per ripartire insieme

Se non avete tempo di far cuocere il brodo durante le due ore e mezza canoniche, ecco dunque la soluzione: il brodo già pronto, la carne, la cipolla e il gusto classico è garantito! Noi abbiamo usato gli anellini siciliani, ma qualsiasi tipo di pastina secca sarà perfetta per questo piatto leggero e saporito!

Tempo di piatti detox! Gennaio è il mese ideale per iniziare a smaltire le abbuffate festive. Il nostro orgnanismo esce da un periodo di pranzi e cene non propprio leggere e dunque, dopo la feste, vi suggeriamo di aggiustare il menù di casa con piatti a base di zuppe, minestre leggere, brodi e creme di verdure. È il momento di pensare al benessere di tutta la famiglia!