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Brodo con cimette di cavolfiore

Ecco come fare un brasato al vino rosso perfetto, ricetta di carne in umido tipica del Nord Italia, in particolare della Lombardia. Insaporita da lunghe ore di cottura, rappresenta un secondo piatto dal gusto unico.

(4)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 l di Il Mio Brodo Star Carne di Manzo Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

    Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo
  • 400 gr di cavolfiore bollito o cotto a vapore
  • 60 gr di parmigiano
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Frullate il cavolfiore (conservatene 12 piccole cimette).
Mescolate la purea di cavolfiore con il brodo preparato con Il Mio Brodo Star Carne di Manzo e un cucchiaio di panna fresca.
Aggiungete sale e pepe.
Portate a bollore.
Versate in quattro belle fondine calde e completate con le cimette intere e una spolverata di parmigiano. Servite.
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