Zuppa di cozze

Ricetta di Zuppa di cozze

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 2 kg

    di cozze

  • 2 spicchi

    d'aglio

  • 1 bicchiere

    di vino bianco secco

  • 1 lattina

    di Polpabella Star

  • 1 mazzolino

    di prezzemolo

  • q.b. di

    di olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico di

    sale

  • 1 pizzico di

    pepe

  • q.b.

    crostini di pane.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Zuppa di cozze

  • Step 1

    Pulite le cozze lavandole accuratamente sotto acqua corrente; Mettete in un capace tegame l'olio e il trito di aglio.

  • Step 2

    Accendete il fuoco e fate rosolare a fiamma media per qualche minuto. Aggiungete le cozze, il vino bianco e la Polpabella Star Fine. Cuocete per 7/8 minuti, sino a quando le cozze non saranno aperte.

  • Step 3

    Scolate e filtrate il brodetto ottenuto. Versate in una ciotola, aggiungete le cozze, le foglie di prezzemolo per guarnire e una macinata di pepe o di peperoncino; Servite con abbondanti crostini di pane.

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