Zuppa di cavolo nero con gamberetti

Scopri la ricetta della zuppa di cavolo nero, un classico piatto toscano arricchito dai gamberetti: ecco procedimento e ingredienti per realizzarlo.

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Zuppa di cavolo nero con gamberetti

  • Lavate e tagliate il cavolo nero eliminando il gambo. Cuocetelo per almeno 30 min. in abbondante acqua leggermente salata dove avrete fatto sciogliere mezzo Dado Star Classico.

    Step 1

    Lavate e tagliate il cavolo nero eliminando il gambo. Cuocetelo per almeno 30 min. in abbondante acqua leggermente salata dove avrete fatto sciogliere mezzo Dado Star Classico.

  • Step 2

    Pulite l'aglio e tagliatelo finemente. Pulite anche i gamberetti eliminando l'intestino. Fateli poi rosolare in una padella con poco olio e l'aglio.

  • Step 3

    Componete il piatto adagiando i gamberetti sulla zuppa e spolverando con pepe macinato fresco.

Valuta questa ricetta