Minestra maritata

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Minestra maritata

  • Mondate tutte le verdure e tagliatele a striscie nel senso della lunghezza. Cuocetele in acqua bollente salata.

    Step 1

    Mondate tutte le verdure e tagliatele a striscie nel senso della lunghezza. Cuocetele in acqua bollente salata.

  • Tagliate la pancetta e la cotenna a dadi di circa 1,5 cm e mettete il tutto in una pentola alta con la cipolla, il mazzetto aromatico, le costicine, l’aglio, il cubetto di I Dadi Star - Vegetale, l’ac

    Step 2

    Tagliate la pancetta e la cotenna a dadi di circa 1,5 cm e mettete il tutto in una pentola alta con la cipolla, il mazzetto aromatico, le costicine, l’aglio, il cubetto di I Dadi Star - Vegetale, l’acqua e fate bollire il tutto per circa 2 ore.

  • Step 3

    Quando le costicine saranno cotte toglietele dal brodo e tagliatele a dadini dello stesso spessore della pancetta e della cotenna. Passate il brodo con un colino fine e poi rimettete le carni a dadini e la salsiccia senza pelle e tagliata a pezzi. Quando le verdure sono cotte unitele al brodo ed alla carne, aggiungendo il Caciocavallo e il peperoncino.

  • Step 4

    Fate cuocere ancora per 15 minuti e servite la minestra fumante.

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