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Minestra maritata

Ecco una video-ricetta che vi aiuterà a sfruttare a pieno tutte le qualità di questo tubero tanto umile quanto onnipresente sulle nostre tavole. Siamo abituati a mangiarle fritte, al forno, bollite o negli impasti di gnocchi,

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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 cuore di lattuga
  • 300 g di broccoletti
  • 1 verza piccola
  • 1 cespo di cicoria
  • 30 g di pancetta
  • 70 g di cotenna di maiale
  • 180 g di costicine di maiale
  • 70 g di salsiccia
  • * 1 mazzetto aromatico
  • 1 cubetto I Dadi Star - Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 o 2 peperoncini sminuzzati
  • 80 g di formaggio Caciocavallo
  • 1 cipolla di 20 grammi

Preparazione

Mondate tutte le verdure e tagliatele a striscie nel senso della lunghezza. Cuocetele in acqua bollente salata.
Tagliate la pancetta e la cotenna a dadi di circa 1,5 cm e mettete il tutto in una pentola alta con la cipolla, il mazzetto aromatico, le costicine, l’aglio, il cubetto di I Dadi Star - Vegetale, l’acqua e fate bollire il tutto per circa 2 ore.
Quando le costicine saranno cotte toglietele dal brodo e tagliatele a dadini dello stesso spessore della pancetta e della cotenna. Passate il brodo con un colino fine e poi rimettete le carni a dadini e la salsiccia senza pelle e tagliata a pezzi. Quando le verdure sono cotte unitele al brodo ed alla carne, aggiungendo il Caciocavallo e il peperoncino.
Fate cuocere ancora per 15 minuti e servite la minestra fumante.
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