Crema di carote, curry e parmigiano
Lascia tutti i tuoi ospiti a bocca aperta con questo dolce fresco e scenografico: ecco la ricetta dei limoni ripieni di gelato e come prepararla.
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Preparazione
Pelate e tagliate il porro a fettine fine e fatelo rivenire in una padella con un leggero filo di olio extravergine d'oliva.
Aggiungete le carote tagliate a fettine e fate cuocere. Una volta cotte le carote, aggiungete la patata tagliata a pezzetti e bagnate con Il Mio Brodo Star Verdure. Salate, pepate e aggiungete il curry. Fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
Tritate la crema con l'aiuto di un frullatore a immersione. Colatela con un colino molto fino (cinese) e disponetela in un piatto da portata.
Tagliate il pan carré senza crosta a dadini e doratelo in una padella con un filo di olio d'oliva
Tagliate il parmigiano a scaglie con l'aiuto di un pelapatate e cospargetele sulla crema. Aggiungete un filo di panna liquida e i crostini di pane. Servite immediatamente.