Crema di carote, curry e parmigiano

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Crema di carote, curry e parmigiano

  • Step 1

    Pelate e tagliate il porro a fettine fine e fatelo rivenire in una padella con un leggero filo di olio extravergine d'oliva.

  • Step 2

    Aggiungete le carote tagliate a fettine e fate cuocere. Una volta cotte le carote, aggiungete la patata tagliata a pezzetti e bagnate con Il Mio Brodo Star Verdure. Salate, pepate e aggiungete il curry. Fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento.

  • Step 3

    Tritate la crema con l'aiuto di un frullatore a immersione. Colatela con un colino molto fino (cinese) e disponetela in un piatto da portata.

  • Step 4

    Tagliate il pan carré senza crosta a dadini e doratelo in una padella con un filo di olio d'oliva

  • Step 5

    Tagliate il parmigiano a scaglie con l'aiuto di un pelapatate e cospargetele sulla crema. Aggiungete un filo di panna liquida e i crostini di pane. Servite immediatamente.

Valuta questa ricetta