Ingredienti
Preparazione Crema di carote, curry e parmigiano
-
Step 1
Pelate e tagliate il porro a fettine fine e fatelo rivenire in una padella con un leggero filo di olio extravergine d'oliva.
-
Step 2
Aggiungete le carote tagliate a fettine e fate cuocere. Una volta cotte le carote, aggiungete la patata tagliata a pezzetti e bagnate con Il Mio Brodo Star Verdure. Salate, pepate e aggiungete il curry. Fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
-
Step 3
Tritate la crema con l'aiuto di un frullatore a immersione. Colatela con un colino molto fino (cinese) e disponetela in un piatto da portata.
-
Step 4
Tagliate il pan carré senza crosta a dadini e doratelo in una padella con un filo di olio d'oliva
-
Step 5
Tagliate il parmigiano a scaglie con l'aiuto di un pelapatate e cospargetele sulla crema. Aggiungete un filo di panna liquida e i crostini di pane. Servite immediatamente.