Purea di fave coratina
I pomodori ripieni sono un piatto freddo perfetto per l'estate, soprattutto se farciti con tonno e capperi: scopri come realizzare la ricetta.
![15498330561358ee0f9cdaec9d08b8d5da6112f69c.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/15498330561358ee0f9cdaec9d08b8d5da6112f69c.jpg?itok=dk58J0Dh)
Preparazione
Dopo aver lasciato a mollo per una notte le fave, scolatele dall'acqua e risciacquatele. In una pentola dai bordi alti rosolate la cipolla tritata finemente, aggiungete le fave e cuocetele nel brodo fatto con 2 Dadi Star Vegetale.
Cucinate per 30 minuti.
Aggiungete sale e frullate con un frullino ad immersione sino ad ottenere una crema
Servite con un filo d'olio extravergine di Olive Coratine, una spolverata di pepe appena macinato e accompagnate con le “frise”, il pane secco pugliese.