Minestra di patate e piselli

  • 20-40 min
  • Facile
  • 2 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Minestra di patate e piselli

  • Step 1

    Cuocete le patate, con tutta la buccia, in una pentola con acqua e sale a fiamma moderata per 25 minuti circa. Quando sono pronte, scolatele e conservate.

  • Step 2

    Mescolate Il Mio Brodo Star Verdure con la farina di mais e conservate.

  • Step 3

    Tritate gli spicchi di aglio e dorateli in una padella con un filo di olio d'oliva. Tagliate la carota a dadini, i fagiolini verdi in rettangoli, e i porri, puliti, a rondelle.

  • Step 4

    Aggiungete le verdure nella pentola, mescolando bene. Unite le fave, sbucciate e pulite, e i piselli. Pulite gli asparagi e li incorporate assieme ai tuorli di un uovo, continuate a cuocere sul fuoco con i peperoni, tagliati a julienne e le patate, pelate e tagliate a metà.

  • Step 5

    Aggiustate di sale e lasciate cuocere le verdure insieme per 12 min. A questo punto, versate Il Mio Brodo Star Verdure e lasciatelo ridurre a fiamma bassa per qualche minuto.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia