Ingredienti
Preparazione Vellutata di carote, formaggio e semi di zucca
-
Step 1
Pelate e tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela rivenire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio d'oliva.
-
Step 2
Pelate e tagliate la carota a fettine sottili e aggiungetela al soffritto di cipolla. Lasciate che le verdure si ammorbidiscano sul fuoco per circa 5min. Aggiungete 1 litro di Il Mio Brodo Star Verdure (1 confezione + 1/3), la curcuma, il cumino e fate cuocere per altri 20 min.
-
Step 3
Tritate la vellutata con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, salate, pepate, aggiungete il formaggio fresco perché si formi una crema.
-
Step 4
Colate la crema con un colino dalle maglie fini, aggiungete ancora un po' di brodo (nel caso fosse troppo densa) e mettetela a riposare nel frigorifero.
-
Step 5
Servite la crema fredda in ciotole individuali cospargendo la superficie con un po' di formaggio fresco e i semi di zucca.