Vellutata di carote, formaggio e semi di zucca

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Vellutata di carote, formaggio e semi di zucca

  • Pelate e tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela rivenire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio d'oliva.

    Step 1

    Pelate e tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela rivenire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio d'oliva.

  • Pelate e tagliate la carota a fettine sottili e aggiungetela al soffritto di cipolla. Lasciate che le verdure si ammorbidiscano sul fuoco per circa 5min. Aggiungete 1 litro di Il Mio Brodo Star Verdur

    Step 2

    Pelate e tagliate la carota a fettine sottili e aggiungetela al soffritto di cipolla. Lasciate che le verdure si ammorbidiscano sul fuoco per circa 5min. Aggiungete 1 litro di Il Mio Brodo Star Verdure (1 confezione + 1/3), la curcuma, il cumino e fate cuocere per altri 20 min.

  • Step 3

    Tritate la vellutata con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, salate, pepate, aggiungete il formaggio fresco perché si formi una crema.

  • Step 4

    Colate la crema con un colino dalle maglie fini, aggiungete ancora un po' di brodo (nel caso fosse troppo densa) e mettetela a riposare nel frigorifero.

  • Step 5

    Servite la crema fredda in ciotole individuali cospargendo la superficie con un po' di formaggio fresco e i semi di zucca.

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