Zuppetta di pesce con verdure

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Zuppetta di pesce con verdure

  • Step 1

    Lavate e mondate le verdure, tagliate il peperone a listarelle, il sedano a rondelle e tritate finemente la cipolla. Lavate i pomodorini.

  • Step 2

    Preparate il pesce: lavatelo tutto in abbondante acqua, pulite i gamberetti e tagliate gli anelli di calamaro in tocchetti.

  • Step 3

    Fate rosolare le verdure in olio extra vergine di oliva, aggiungete il pesce e continuare la cottura con il Brodo Pronto Star Verdure. A cottura quasi ultimata unite i pomodorini pelati e tagliati a spicchi e un pizzico di peperoncino. Accompagnate la zuppetta con dei crostini e servitela.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia