Zuppetta di pesce con verdure

Ricetta di Zuppetta di pesce con verdure

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 1 kg

    di pesce misto per zuppe

  • 750 ml

    di I Brodi Star Verdure

  • 1

    peperone giallo

  • 1 cuore

    di sedano

  • 200 g

    di pomodorini ciliegino

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 1

    cipolla

  •  

    olio extra vergine di oliva

  •  

    sale

  •  

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Zuppetta di pesce con verdure

  • Step 1

    Lavate e mondate le verdure, tagliate il peperone a listarelle, il sedano a rondelle e tritate finemente la cipolla. Lavate i pomodorini.

  • Step 2

    Preparate il pesce: lavatelo tutto in abbondante acqua, pulite i gamberetti e tagliate gli anelli di calamaro in tocchetti.

  • Step 3

    Fate rosolare le verdure in olio extra vergine di oliva, aggiungete il pesce e continuare la cottura con il Brodo Pronto Star Verdure. A cottura quasi ultimata unite i pomodorini pelati e tagliati a spicchi e un pizzico di peperoncino. Accompagnate la zuppetta con dei crostini e servitela.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow