Crema di gamberoni

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

Preparazione Crema di gamberoni

  • Step 1

    Sgusciate i gamberoni e metteteli da parte. Soffriggete la pelle nell'olio in una pentola, insieme alle verdure tagliate finemente e quando sono cotte e dorate, aggiungete la paprika, la passata di pomodoro Pummarò Star, un pizzico di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e fate soffriggere da 6 a 8 minuti.

  • Step 2

    Aggiungete il brandy, fate evaporare l'alcol e bagnate il tutto con 1,5 l di brodo di pesce. Chiudete la pentola a pressione e aspettate fino a quando il vapore inizia a fuoriuscire, contate 1 min e spegnete.
    Quando la valvola si riabbassa, colate il tutto con un colino cinese ed aggiungete il resto del brodo di pesce (senza riscaldarlo) e fate bollire per alcuni minuti. Aggiungete la panna.

  • Step 3

    Fate saltare i gamberoni e serviteli come accompagnamento.

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