Minestra di Natale

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Minestra di Natale

  • Step 1

    Mondate la cicoria, la scarola e la borragine. Lavatele, mescolatele e fatele scottare in una pentola con acqua salata in ebollizione.

  • Step 2

    Scolatele, poi asciugatele delicatamente e tagliatele a listarelle.

  • Step 3

    In un altro tegame fate scaldare 1,5 l di acqua con i cubetti de i Dadi Star - Classico. Unite le verdure preparate, l’uvetta e i pinoli. Portate a ebollizione e continuate la cottura per 15 minuti circa, a fuoco moderato e a tegame coperto.

  • Step 4

    Nel frattempo, sbattete in una ciotola le uova insieme al formaggio grattugiato e un cucchiaino di Brodo Granulare 8 Verdure, quindi aggiungete un po' di pepe a vostro gusto e unite al composto il brodo e verdure 5 minuti prima della fine della cottura.

  • Step 5

    Mescolate con un cucchiaio di legno finché le uova si saranno rapprese. Servite la minestra ben calda

Valuta questa ricetta
Star al tuo fianco

Star al tuo fianco, per ripartire insieme