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Minestra di Natale

Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.
(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 kg di cicoria
  • 250 g di scarola
  • 250 g di borragine
  • 40 g di pecorino romano grattugiato
  • 30 g di uvetta sultanina
  • 30 g di pinoli
  • 2 uova
  • 2 cubetti di I Dadi Star - Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 1 cucchiaino di Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure

    Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Mondate la cicoria, la scarola e la borragine. Lavatele, mescolatele e fatele scottare in una pentola con acqua salata in ebollizione.
Scolatele, poi asciugatele delicatamente e tagliatele a listarelle.
In un altro tegame fate scaldare 1,5 l di acqua con i cubetti de i Dadi Star - Classico. Unite le verdure preparate, l’uvetta e i pinoli. Portate a ebollizione e continuate la cottura per 15 minuti circa, a fuoco moderato e a tegame coperto.
Nel frattempo, sbattete in una ciotola le uova insieme al formaggio grattugiato e un cucchiaino di Brodo Granulare 8 Verdure, quindi aggiungete un po' di pepe a vostro gusto e unite al composto il brodo e verdure 5 minuti prima della fine della cottura.
Mescolate con un cucchiaio di legno finché le uova si saranno rapprese. Servite la minestra ben calda
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