Minestra di Natale

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

  • Brodo Granulare 8 Verdure

Preparazione Minestra di Natale

  • Step 1

    Mondate la cicoria, la scarola e la borragine. Lavatele, mescolatele e fatele scottare in una pentola con acqua salata in ebollizione.

  • Step 2

    Scolatele, poi asciugatele delicatamente e tagliatele a listarelle.

  • Step 3

    In un altro tegame fate scaldare 1,5 l di acqua con i cubetti de i Dadi Star - Classico. Unite le verdure preparate, l’uvetta e i pinoli. Portate a ebollizione e continuate la cottura per 15 minuti circa, a fuoco moderato e a tegame coperto.

  • Step 4

    Nel frattempo, sbattete in una ciotola le uova insieme al formaggio grattugiato e un cucchiaino di Brodo Granulare 8 Verdure, quindi aggiungete un po' di pepe a vostro gusto e unite al composto il brodo e verdure 5 minuti prima della fine della cottura.

  • Step 5

    Mescolate con un cucchiaio di legno finché le uova si saranno rapprese. Servite la minestra ben calda

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia