Salta al contenuto principale

Brodo con cubetti di pollo alle spezie

Ecco come fare un brasato al vino rosso perfetto, ricetta di carne in umido tipica del Nord Italia, in particolare della Lombardia. Insaporita da lunghe ore di cottura, rappresenta un secondo piatto dal gusto unico.

(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498321923c7beea6f3374567a185624d47750de7.jpg

Ingredienti

  • 800 ml di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 2 petti di pollo tagliati a cubetti
  • 8 g di spezie a piacere
  • * il bianco di 2 porri
  • * il verde di 2 zucchine
  • * la parte tenera di 2 carote
  • * olio q.b.
  • * sale q.b.

Preparazione

Tagliate a striscioline molto sottili le verdure.
Fate bollire i porri e le carote per un minuto. Unite le zucchine e cuocete ancora per un minuto.
Nel frattempo rosolate con un filo d’olio, in una padella piuttosto calda, i cubetti di pollo per 3 minuti circa. Salate e spolverate con un pizzico di spezie secondo la vostra preferenza, lasciandole tostare per pochi secondi.
Distribuite la carne speziata in quattro fondine e versate sopra alle verdure il brodo bollente preparato con I Brodi Star Verdure. Servite.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te