Zuppa croccante verdure e prosciutto

  • > 60 min
  • Facile

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Zuppa croccante verdure e prosciutto

  • Step 1

    Pelate e tagliate la cipolla in pezzi piccoli e metteteli a dorare in una padella. Quando è trasparente aggiungete il prosciutto tagliato a dadini.

  • Step 2

    Aggiungete il litro di I Brodi Star Verdure al soffritto e portate il brodo a ebollizione.

  • Step 3

    Nel frattempo, tagliate le verdure a rotelle e dadini e mettete da parte.

  • Step 4

    Aggiungete le verdure al brodo per ordine di durezza, iniziando dalla patata, la zucca e la carota e lasciate cuocere per 15 min. circa. Dopodiché, aggiungete il porro, il sedano, la rapa e
    continuate la cottura per altri 15 min. Per ultimo aggiungete lo zucchino, i fagiolini e i fagioli.

  • Step 5

    Tagliate a pezzetti il prezzemolo e aggiungetelo alla zuppa, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 5 min.

  • Step 6

    Versate la zuppa nel piatto, spolverate con il parmigiano grattugiato e servite ben calda

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!