Ingredienti
Preparazione Zuppa croccante verdure e prosciutto
-
Step 1
Pelate e tagliate la cipolla in pezzi piccoli e metteteli a dorare in una padella. Quando è trasparente aggiungete il prosciutto tagliato a dadini.
-
Step 2
Aggiungete il litro di I Brodi Star Verdure al soffritto e portate il brodo a ebollizione.
-
Step 3
Nel frattempo, tagliate le verdure a rotelle e dadini e mettete da parte.
-
Step 4
Aggiungete le verdure al brodo per ordine di durezza, iniziando dalla patata, la zucca e la carota e lasciate cuocere per 15 min. circa. Dopodiché, aggiungete il porro, il sedano, la rapa e
continuate la cottura per altri 15 min. Per ultimo aggiungete lo zucchino, i fagiolini e i fagioli.
-
Step 5
Tagliate a pezzetti il prezzemolo e aggiungetelo alla zuppa, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 5 min.
-
Step 6
Versate la zuppa nel piatto, spolverate con il parmigiano grattugiato e servite ben calda