Zuppa di barbabietole

Una zuppa invernale, ma che si può gustare anche in primavera o estate, che contiene tutte le proprietà benefiche della barbabietola. Questo tubero è, tra l’altro, ricco in fibre, sali minerali, e tanta acqua. È ottima, dunque,Leggi di più...

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Zuppa di barbabietole

  • Step 1

    Pelate e tagliate la cipolla, l'aglio e il porro a fette sottili. Cuocete il soffritto in una padella con un filo d'olio d'oliva.

  • Step 2

    Pelate e tagliate a dadini le barbabietole.

  • Aggiungete il Mio Brodo Star

    Step 3

    Aggiungete il Mio Brodo Star Verdure, il sale, il pepe, e lo zucchero. Lasciate cuocere fino a che le barbabietole siano ben cotte.

  • Step 4

    Tritate le verdure con l'aiuto di uno sbattitore elettrico. Colate la zuppa con un colino cinese. Aggiungete la panna e girate bene fino a ottenere una crema.

  • Step 5

    Tagliate il pan carré a dadini piccoli, tostateli nel forno fino a che siano croccanti. Servite la zuppa con i dadini di pane e un poco di formaggio cremoso sulla superficie.

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Consigli per cucinare Zuppa di barbabietole

Trucco: Crema meno liquida

Il segreto di una buona crema sta nella sua consistenza. Se, durante la preparazione, la crema risulta troppo liquida, suggeriamo di aggiungere un poco di panna liquida. La renderà più cremosa e densa.

Truco destacado de la receta
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per contrastare la ritenzione idrica e perfetta da gustare in tempi di prova costume ed esordio alla spiaggia. Certo la nostra ricetta contiene la panna, dunque non è veramente light però, se proprio volete rinunciare a un poco di sapore in favore della linea, potete eliminare la panna e vi resterà una ricetta saporita. 

Un formaggio cremoso depositato sulla superficie completa il piatto. Se siete amanti delle zuppe o creme (sia fredde che calde), vi suggeriamo di dare un’occhiata alla nostra scelta di ricette. Siamo certi che tra cereali, cavolo e funghi, troverete quella che fa al caso vostro.