Crema di crescione

Ricetta di Crema di crescione

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Antipasti

Ingredienti

  • 1

    porro

  • 3

    cipollette fresce

  • 2 cucchiaiate

    d’olio d’oliva

  • 2

    patate di grandezza media

  • 200 g

    di crescione

  • 2 bicchiere

    di I Brodi Star Verdure

  • 1/2 bicchiere

    di panna

  • 100 g

    di salmone affumicato

  • 100 g

    di formaggio fresco light

  • 4

    voulavant

  •  

    1 pizzico di sale

  •  

    1 pizzico di pepe bianco

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Crema di crescione

Step 1
Step 3
Step 5
  • Step 1

    Lavate il porro e le cipollette fresche e tagliate la parte bianca di entrambi in piccoli pezzi. Pela la patata e tagliala a fettine sottili.

  • Step 2

    In una casseruola aggiungete i due cucchiai d’olio d’oliva, il porro e la cipolletta fresa e lasciate cuocere a fuoco lento in modo da non farle indorare.

  • Step 3

    Quando sono morbidi, aggiungete la patata e il Brodo di Verdure Star.

  • Step 4

    Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco lento. Quando è pronto, aggiungete il crescione e lasciate sul fuoco per 1 minuto.

  • Step 5

    Aggiungete la panna, il sale, il pepe bianco e triturate la crema con l’aiuto di un mixer elettrico. Passatela in un colino. Tagliate il formaggio fresco light a dadini. Tagliate i voulavant a metá.

  • Step 6

    Servite in un piatto la crema di crescione, posate una metá del voulavant al centro e sopra i dadi di formaggio fresco, qualche fettina di salmone affumicato e qualche fogliolina di crescione fresco. Appoggiate sopra l’altra metá del voulavant e servite la crema.

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