Zuppa di pesce
La zuppa di pesce è un primo piatto gustoso, che puoi preparare con il pesce che preferisci: scopri la ricetta di Star e gli ingredienti per cucinarla.
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- 1 porro
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai d’olio
- 1 pizzico di sale
- 400 g di scorfano pulito e senza spine
- 200 g di coda di rospo pulito e senza spine
- 20 vongole
- 8 gamberoni
- 8 gamberi
- 1 pizzico di zafferano
- 1 fetta di pane tostato
- 20 g di mandorle tostate
- Q.B. di prezzemolo
- 4 pugni di riso
Preparazione
Tagliate il porro e il cipollotto finemente. Versate un po’ d’olio in una padella e aggiungete le verdure. Cucinatele a fuoco lento fino ad ammorbidirle.Aggiungete il litro de Il Mio Brodo Star - Verdure e lasciate sul fuoco la zuppa per 30 min.
Tagliate il pesce a dadini. Pelate i gamberi e lavate le vongole.In un mortaio, preparate un pesto con lo zafferano, le mandorle, il rametto di prezzemolo e il pane tostato.
Fate saltare con una cucchiaiata d’olio, in padella, i pezzetti di pesce, i gamberi, i gamberoni e le vongole.
Aggiungete il pesto alla zuppa di pesce e triturate il tutto. Colate e ripassate per un colino. Aggiungete un pizzico di sale se è necessario.
Aggiungete il riso alla zuppa di pesce e lasciate cuocere per altri 15 min.Mettete il pesce saltato in padella al centro del piatto, aggiungete i gamberi e le vongole e versate tutt’intorno la zuppa di pesce ben calda.