Ingredienti
Preparazione Lasagne alle verdure sapore d'Oriente
-
Step 1
Preparate la salsa.
Mettete sul fuoco una pentola con un filo d'olio d'oliva. Aggregate la Pummarò Star Vellutata e lasciate soffriggere per qualche minuto. Unite il basilico tritato, una punta di sale, pepe e zucchero. Mettete da parte.
-
Step 2
Preparate il ripieno:
Tagliate tutte le verdure a julienne, eccetto i germi di soia. Mettetele da parte separatamente. Mettete sul fuoco una padella capiente o un wok con un po' d'olio. Quando l'olio è ben caldo, aggiungete gli zucchini. Fateli saltare rapidamente e toglieteli dal fuoco. Ripetete l'operazione con il resto delle verdure tagliate e con i germi di soia.
-
Step 3
Mettete di nuovo una padella sul fuoco. Unite la Pummarò restante assieme al pizzico di zenzero tritato finemente e un cucchiaio di olio d'oliva. Quando il pomodoro è asciutto, unite le verdure saltate, lasciate riscaldare il tutto e condite con un po' di salsa di soia. Sbollentate le placche di lasagne in acqua calda fino a che non si ammorbidiscano. Scolatele e asciugatele con la carta assorbente. Fate degli strati di pasta e verdure. Ricoprite l'insieme con la salsa. A piacere, spolverate sulla superficie del parmigiano grattugiato. Riscaldate le lasagne alcuni minuti nel forno prima di servirle.