Conchiglie al pomodoro con verdure

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    536kcal

  • Carboidrati

    55g

  • Proteine

    14g

  • Grassi

    26g

Preparazione Conchiglie al pomodoro con verdure

  • Step 1

    Tagliate lo zucchino, la melanzana e i peperoni a dadini piccoli. Pelate e tagliate le cipolline a fette sottili.

  • Step 2

    Riscaldate l'olio in una padella e aggiungete le cipolle tagliate. Lasciate cuocere per alcuni min. e aggiungete i peperoni.

  • Step 3

    Fate cuocere i peperoni, aggiungete la melanzana e, dopo qualche minuti, lo zucchino. Lasciate cuocere il tutto un paio di minuti. Salate.

  • Step 4

    Nel frattempo, mettete a cuocere le conchiglie in una pentola con acqua salata. Completate la cottura in modo tale che la pasta risulti al dente.

  • Step 5

    In una padella versate la Polpabella Star Fine, aggiungete la pasta ben scolata e girate velocemente in modo tale che le conchiglie s'impregnino bene con la salsa. Da ultimo, aggiungete le verdure e mescolate il tutto.

  • Step 6

    Disponete le conchiglie nei piatti di portata. Completate con una grattata di parmigiano.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia