Penne profumate al radicchio e scamorza

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Penne profumate al radicchio e scamorza

  • Step 1

    Riempite una pentola grande con acqua, salatela e portatela ad ebollizione.Tagliate il radicchio a listarelle ed affettate sottilmente la cipolla a lamelle.

  • Step 2

    In una padelle capace, che possa contenere tutta la pasta, mettete 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e soffriggete la cipolla rossa a fuoco medio per qualche minuto. Insaporite con il Dado 100/ Naturale Star Vegetale.

  • Step 3

    Quindi alzate il fuoco, aggiungete i due terzi del radicchio e saltatelo rapidamente per un minuto. Profumate con foglioline di timo fresco, una buona grattugiata di scorza d’arancia e regolate di sale e pepe. Spegnete il fuoco.

  • Step 4

    Nel frattempo, cuocete la pasta nell’acqua, scolatela e conservate una tazza dell’acqua di cottura.

  • Step 5

    Saltate la pasta nella padella della salsa aggiungendo il radicchio tenuto da parte e una quantità d'acqua sufficiente a legare la pasta al sugo e dare cremosità al tutto.

  • Step 6

    Fuori dal fuoco aggiungete la scamorza tagliata a dadini, due pugni di parmigiano e abbondante timo fresco. Mantecate bene e servite.

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