Ingredienti
Preparazione Penne profumate al radicchio e scamorza
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Step 1
Riempite una pentola grande con acqua, salatela e portatela ad ebollizione.Tagliate il radicchio a listarelle ed affettate sottilmente la cipolla a lamelle.
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Step 2
In una padelle capace, che possa contenere tutta la pasta, mettete 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e soffriggete la cipolla rossa a fuoco medio per qualche minuto. Insaporite con il Dado 100/ Naturale Star Vegetale.
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Step 3
Quindi alzate il fuoco, aggiungete i due terzi del radicchio e saltatelo rapidamente per un minuto. Profumate con foglioline di timo fresco, una buona grattugiata di scorza d’arancia e regolate di sale e pepe. Spegnete il fuoco.
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Step 4
Nel frattempo, cuocete la pasta nell’acqua, scolatela e conservate una tazza dell’acqua di cottura.
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Step 5
Saltate la pasta nella padella della salsa aggiungendo il radicchio tenuto da parte e una quantità d'acqua sufficiente a legare la pasta al sugo e dare cremosità al tutto.
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Step 6
Fuori dal fuoco aggiungete la scamorza tagliata a dadini, due pugni di parmigiano e abbondante timo fresco. Mantecate bene e servite.