Ingredienti
Preparazione Lasagnetta al forno con cozze e patate
-
Step 1
Pulite le cozze e disponetele in una pentola con 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva e 1 spicchio di aglio. Accendete a fuoco medio e lasciate che si aprano. Terminate la cottura quando le cozze saranno tutte aperte. Nel frattempo, pelate le patate e mettetele a bollire in una pentola capiente con Il Mio Brodo Star Verdure.
-
Step 2
Preparate le lasagne, passando brevemente le sfoglie in acqua bollente e salata e poi subito in una ciotola con acqua fredda.
-
Step 3
Quando le cozze si saranno raffreddate, apritele ed eliminate le valve. Quindi, tagliate le patate bollite a fettine sottili. In una teglia da forno, preparate le lasagne farcendo ciascuna sfoglia con le cozze e le fettine di patata. Ripiegatele e cuocetele in forno per 10 min. dopo averle irrorate con qualche cucchiaio de Il Mio Brodo Star Verdure.
Servite in tavola.