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Cozze al vapore

La trota salmonata è uno dei pesci d'acqua dolce più apprezzati: scopri la ricetta dei filetti di trota salmonata al pepe verde al forno.
(4)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 2 kg di cozze
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 500 ml di brodo con Dado Star Vergetale -30% sale Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale
  • 1 cipollotto (solo la parte verde)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 limone
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

Preparazione

Pulite le cozze, togliete le barbe e gli eventuali residui che possano essersi depositati sul guscio. Sciacquatele sotto l’acqua corrente e mettetele da parte.Tritate il prezzemolo e tagliate il cipollotto a fette fini.
Mettete in una vaporiera le cozze. Aggiungete nel cestello il cipollotto tagliato, il vino bianco e, nella pentola, il brodo preparato con il Dado Star Vegetale -30% sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere al vapore.
Una volta pronte, scolate le cozze.
Aggiungete un pizzico di pepe nero, la scorza di limone grattugiata, l’olio d’oliva, il prezzemolo tritato e servite le cozze ancora calde.
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