Cozze al vapore

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

Preparazione Cozze al vapore

  • Step 1

    Pulite le cozze, togliete le barbe e gli eventuali residui che possano essersi depositati sul guscio. Sciacquatele sotto l’acqua corrente e mettetele da parte. Tritate il prezzemolo e tagliate il cipollotto a fette fini.

  • Step 2

    Mettete in una vaporiera le cozze. Aggiungete nel cestello il cipollotto tagliato, il vino bianco e, nella pentola, il brodo preparato con il Dado Star Vegetale -30% sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere al vapore.

  • Step 3

    Una volta pronte, scolate le cozze.

  • Step 4

    Aggiungete un pizzico di pepe nero, la scorza di limone grattugiata, l’olio d’oliva, il prezzemolo tritato e servite le cozze ancora calde.

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