Tortelli di patate

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Brodo Granulare 8 Verdure

Preparazione Tortelli di patate

  • Step 1

    Mettete le patate a lessare per 35 minuti in acqua salata. Nel frattempo tritate cipolla e aglio e rosolateli in una padella con l’olio e la pancetta precedentemente tritata. Quando le patate sono cotte passatele per un passaverdura, quindi unitele al soffritto. Quando l’impasto è tiepido, aggiungete la ricotta, il grana, un cucchiaio di Brodo Granulare 8 Verdure, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto e tenete da parte.

  • Step 2

    Nel frattempo, preparate la pasta all’uovo con la farina e le uova e lasciate riposare per 15 minuti. Poi, stendete due sfoglie sottili. Una delle sfoglie su un canovaccio, dove distribuirete il ripieno in mucchietti, facendo attenzione a tenere una distanza regolare tra un mucchietto e l’altro. Coprite con l’altra sfoglia.

  • Step 3

    Premete con le dita in maniera che le due sfoglie aderiscano bene tra loro.

  • Step 4

    Tagliate i tortelli con il coppapasta o con l’apposita rotella. Cuocete in acqua salata e conditeli con burro fuso e grana.

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