Timballo anellini e piselli freschi al ragù

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù Classico

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    459kcal

  • Carboidrati

    46g

  • Proteine

    21g

  • Grassi

    31g

Preparazione Timballo anellini e piselli freschi al ragù

  • Step 1

    Cuocete gli anellini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.

  • Step 2

    Sgranate i piselli.

  • Fate rosolare i piselli in poco olio extravergine di oliva, unite il Mio GranRagù Classico e fate cuocere per 10 min.

    Step 3

    Fate rosolare i piselli in poco olio extravergine di oliva, unite il Mio GranRagù Classico e fate cuocere per 10 min. In una ciotola unite gli anellini con il sugo, le uova sbattute, il latte, sale, pepe e la ricotta.

  • Step 4

    Riempite delle cocottine con il composto e fate cuocere in forno a 200° per 15 min.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia