Involtini di lonza al finocchietto selvatico

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

Preparazione Involtini di lonza al finocchietto selvatico

  • Step 1

    Su ogni fettina di lonza adagiate il trito di finocchietto selvatico e una fettina di pancetta (tagliata un po' spessa). Arrotolatela e infilzatela con uno spiedino perché non si srotoli durante la cottura.

  • Step 2

    In una padella fate soffriggere l'aglio in camicia e adagiate gli involtini, sfumate con il marsala e proseguite la cottura con Il Mio Brodo Star Carne di Manzo. Cuocete per altri 12 minuti a pentola coperta.

  • Step 3

    Servite gli involtini caldi o freddi, sono un ottimo secondo e anche uno sfizioso appetizer.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia