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Involtini di pollo

Scopri la ricetta di involtini di lonza con finocchietto selvatico, un modo originale e gustoso di mangiare la carne: ecco ingredienti e procedimento.
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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 600 gr di petto di pollo (4 fettine)
  • 1 bicchiere di vino passito
  • 80 gr di zucchine
  • 80 gr di zucca
  • 80 gr di cipolla
  • 20 gr di aceto
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cubetto di Dado Star Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Spianate le fettine di petto di pollo e ponete al centro di ciascuna un mazzetto di verdure assortite, ridotte a filetti sottili; Salate e arrotolate la carne formando degli involtini, da chiudere alle estremità.
Passate gli involtini rapidamente nella farina; Rosolateli in padella e quando saranno ben dorati scolateli su carta da cucina.
Salateli e serviteli immediatamente con la salsa, ottenuta lasciando ridurre della metà il passito con l’aceto, pepe e il Dado Star Delicato stemperato nel liquido.
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