Gelo di anguria e menta

Vi proponiamo un dolce estivo e delizioso a base di anguria e menta. Ideale per contrastare il caldo dell'estate grazie alle sue proprietà dissetanti e rinfrescanti.Leggi di più...

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Gelo di anguria e menta

  • Preparate l’infuso con una bustina di Sognid’oro Infusi Menta; nel frattempo eliminate i semi dall’anguria.

    Step 1

    Preparate l’infuso con una bustina di Sognid’oro Infusi Menta; nel frattempo eliminate i semi dall’anguria.

  • Step 2

    Frullatela con l’infuso lasciato intiepidire e non zuccherato e alcune foglioline di menta fresca.

  • Step 3

    Versate il composto in una ciotola e riponete in freezer. Dopo 2 h. circa frullatelo, versatelo nelle formine da ghiaccio e servite.

Valuta questa ricetta

Consigli per cucinare Gelo di anguria e menta

Trucco: unire l'infuso di menta all'anguria

Versate una tazza di Sognid’oro Infusi Menta nella ciotola di anguria frullata e amalgamate il composto. In questo modo, renderete il vostro gelo di anguria saporito, rinfrescante e delizioso.

Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia

Potete gustarlo a colazione, a merenda o dopo una cena con i vostri amici. Vi piacerà.

Unite la bontà dell'anguria al sapore aromatico della menta. Passate tutto con un frullatore per amalgamare bene i sapori. Il gelo di anguria e menta sarà il vostro dolce preferito dell'estate. La freschezza e la bontà di questo piatto vi conquisteranno.