Frittata di fagiolini verdi

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Frittata di fagiolini verdi

  • Step 1

    Lavate i fagiolini verdi, togliete le punte e scolateli. Pelate e tagliate il cipollotto e lo spicchio d’aglio. Sbattete le uova con la panna.

  • Step 2

    Scaldate due cucchiai d'olio in una teglia antiaderente e soffriggete la cipolla sminuzzata per 8 minuti a fuoco lento. Aggiungete i fagiolini e lasciate cuocere per 2 minuti. Togliete dal fuoco e mettete da parte.

  • Step 3

    Cuocete i fagiolini verdi in una teglia con il Dado Star Classico per 8 minuti. Sciacquateli sotto un getto d’acqua fredda per fermarne la cottura e metteteli da parte.

  • Step 4

    Scaldate due cucchiai d’olio nella pentola e soffriggete il prosciutto senza lasciare che prenda colore. Togliete dal fuoco e aggiungete il pepe di caienna. Aggiungete a questo soffritto i fagiolini.

  • Step 5

    Aggiungete due cucchiai d’olio alla pentola e soffriggete le uova e la panna a fuoco molto basso mescolando con un cucchiaio di legno. Quando è solido togliete dal fuoco e dividete la frittata in piatti da portata. Metteteci sopra i fagiolini verdi con le fettine di prosciutto crudo. Servite subito.

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