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Omelette reale

Questa è la regina di tutte le omelette. Al gusto raffinato del tartufo, si aggiunge quello del Mio Dado Star ai Funghi Porcini, della mozzarella e del prezzemolo fresco.

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 tartufo nero grosso di Norcia (60-70 g circa)
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini
  • 1 bicchiere scarso di latte (80 ml)
  • 100 g di mozzarella
  • 2 cucchiaiate di parmigiano (30 g)
  • 1 spicchio d'aglio
  • Q.B. di burro
  • Q.B. prezzemolo
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Pulite accuratamente il tartufo e affettatelo molto sottilmente lasciandone da parte un pezzettino.

Sbattete le uova in una terrina con un pò di latte, nel quale avrete sciolto Il Mio Dado Star - Funghi Porcini.

In una padellina mettete un poco burro, le fettine di tartufo e 1 spicchio di aglio schiacciato, e fate scaldare senza far soffriggere.

Ripiegate l’omelette e ripetete l’operazione con l’altra metà degli ingredienti.

Sistemate le 2 omelette tagliate a metà su un piatto da portata e grattugiate sopra il pezzetto di tartufo crudo che avevi tenuto da parte.

Servitele caldissime.

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