Crepes al cioccolato

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Crepes al cioccolato

  • Step 1

    Collocate tutti gli ingredienti per le crepes in una ciotola e sbattete fino ad ottenere un impasto omogeneo. Chiudete e lasciate riposare per 20 minuti.

  • Step 2

    Ungete una teglia piccola con un po’ di burro e quando si è sciolto versateci l’impasto sufficiente per formare una frittatina. Cuocetela da entrambi i lati e mettetela da parte ancora calda. Ripetete l’operazione fino a finire l’impasto.

  • Step 3

    Preparate la crema di cioccolato fondendo il cioccolato con la panna e aggiungendo 25 grammi di burro per renderla lucida (si può anche fare in microonde). Riscaldate le crepes e servitele tiepide accompagnate dalla salsa di cioccolata.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia