Sorbetto di anguria e menta

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    202kcal

  • Carboidrati

    96g

  • Proteine

    2g

  • Grassi

    1g

Preparazione Sorbetto di anguria e menta

  • Step 1

    Mettete a cuocere per qualche minuto l'acqua con lo zucchero. Mettete da parte e lasciate raffreddare.

  • Step 2

    Mettete in un mixer l'anguria, il composto di acqua e zucchero, il succo dell'arancia e le foglie di menta. Triturate bene.

  • Step 3

    Mettete il composto così ottenuto nel frizer fino a che non si sia solidificato.

  • Step 4

    Togliete il sorbetto dal congelatore raspando, se è il caso, la superficie con una forchetta. Riempite delle coppette con il sorbetto. Decorate con alcune palline di anguria previamente prelevate dalle fette e con alcune foglioline intere di menta.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia