Vichyssoise di sedano e Philadelphia

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Vichyssoise di sedano e Philadelphia

  • Step 1

    Lavate, scolate e tagliate il porro e il sedano a pezzi grandi. Sbucciate gli spicchi d’aglio e mettete da parte.

  • Step 2

    Sciogliete il burro in una padella e aggiungete lo spicchio d’aglio fino a che non inizi a dorarsi.

  • Step 3

    Aggiungete il sedano e cuocetelo per 5 min. a fuoco lento, perché si ammorbidisca ma senza lasciarlo scurire troppo. Poi aggiungete il porro e cuocete per altri 5 min.

  • Step 4

    Quando la verdura si è ben ammorbidita, versate il brodo Brodi Pronti Verdure Star fino a sommergerla e fate cuocere 10 minuti a fuoco lento.

  • Step 5

    Frullate la crema e colatela con un colino cinese, aiutandovi con un pestello. Condite con sale e pepe a piacere.

  • Step 6

    Frullate il Philadelphia con uno spicchio d’aglio, la menta e l’aneto, fino ad ottenere una salsa cremosa.

  • Step 7

    Servite la crema in un piatto fondo e decorate con la salsa e con dadini di pane fritto.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia