Vichyssoise di sedano e Philadelphia
Un piatto fresco ed estivo, che risolverà molti dei vostri enigmi in cucina: “che cosa preparo oggi?”, “fa caldo e non ho voglia di cucina!”, “come preparo un antipasto alla velocità delle luce?” … innanzitutto questa è un’idea fresca,
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Preparazione
Lavate, scolate e tagliate il porro e il sedano a pezzi grandi. Sbucciate gli spicchi d’aglio e mettete da parte.
Sciogliete il burro in una padella e aggiungete lo spicchio d’aglio fino a che non inizi a dorarsi.
Aggiungete il sedano e cuocetelo per 5 min. a fuoco lento, perché si ammorbidisca ma senza lasciarlo scurire troppo. Poi aggiungete il porro e cuocete per altri 5 min.
Quando la verdura si è ben ammorbidita, versate il brodo Brodi Pronti Verdure Star fino a sommergerla e fate cuocere 10 minuti a fuoco lento.
Frullate la crema e colatela con un colino cinese, aiutandovi con un pestello. Condite con sale e pepe a piacere.
Frullate il Philadelphia con uno spicchio d’aglio, la menta e l’aneto, fino ad ottenere una salsa cremosa.
Servite la crema in un piatto fondo e decorate con la salsa e con dadini di pane fritto.