Ingredienti
Preparazione Melanzane sott'aceto aromatiche
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Step 1
Lavate bene le melanzane e mettetele in una pentola con sufficiente acqua, il finocchietto, la paprika e il dado Star Vegetale -30% sale. Lasciate bollire fino a che le verdure siano morbide (20 min. circa).
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Step 2
Nel frattempo, preparate la salamoia. Mettete in un recipiente il sale grosso e mezzo litro d'acqua. Aggiungete l'aceto.
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Step 3
Tagliate a strisce i peperoni e aggiungetelo agli altri ingredienti. Tritate l'aglio, il cumino e mescolate il trito ai peperoni. Aggiustate di sale e condite con l'olio e l'aceto.
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Step 4
Scolate le melanzane e fatele raffreddare. Tagliatele a fette e mettete su ognuno si essa una striscia di peperone. In seguito, trapassate il composto con lo stuzzicadenti perché le verdure restino compatte quando le metterete in salamoia.
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Step 5
Lasciate le melanzane in salamoia per almeno 10 ore. Dopodiché, mettetele in un barattolo di vetro, aggiungete il liquido della salamoia e il resto del trito (se avanza).