Coscia d'agnello al forno

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Coscia d'agnello al forno

  • Step 1

    Preriscaldate il forno a 180ºC. Mentre il forno raggiunge la temperatura giusta, preparate il cosciotto. Mettetelo in una teglia da forno, ungetela con un filo d'olio. Preparate una salsa con la pastiglia di Fondenti Star sminuzzata in un poco di olio, cognac, aceto e un poco d'acqua o brodo. Irrorate il cosciotto con questa salsa.

  • Step 2

    Mettetelo nel forno a 180ºC per 1 ora e mezza. Ogni quindici minuti irrorate con il succo. A metà cottura, girate il pezzo di carne perché risulti più uniforme.

  • Step 3

    Nell'ultimo quarto d'ora, aggiungete le patate cotte e il Dado Star sopra la carne e le patate. Il cosciotto sarà pronto quando inizia a staccarsi dall'osso.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia