Spezzatino di agnello con patate e olive

Un secondo pasquale legato alla tradizione ma con varianti. Abbiamo deciso di preparare un saporito spezzatino di agnello a cui abbiamo aggiunto la dolcezza delle patate e il sapore appuntito delle olive. Una manciata di rosmarino profuma il tutto.Leggi di più...

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

Preparazione Spezzatino di agnello con patate e olive

  • Mondate le patate, pelatele e tagliatele a cubetti.

    Step 1

    Mondate le patate, pelatele e tagliatele a cubetti.

  • Pulite la carne ed eliminare le parti troppo grasse.

    Step 2

    Pulite la carne ed eliminare le parti troppo grasse. In un tegame, rosolate l’aglio in camicia con l’olio extravergine di oliva; aggiungete la carne e rosolatela da ambo i lati. Unite alla carne le patate, 2 rametti di rosmarino e 3 cucchiai di Pummarò Star Vellutata.

  • Proseguite la cottura per almeno 25 min. a fuoco vivo e pentola coperta.

    Step 3

    Proseguite la cottura per almeno 25 min. a fuoco vivo e pentola coperta. Se necessario, unite dell’acqua per evitare che la carne attacchi al fondo della pentola. Salate e pepate, unite le olive e lasciate cuocere per altri 10 min. Servite lo spezzatino d’agnello ben caldo.

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Consigli per cucinare Spezzatino di agnello con patate e olive

Trucco: eliminare il grasso dalla carne

Eliminate le parti di grasso e di pelle spessa dall’agnello per evitare che lo spezzatino risulti troppo unto.

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