Agnello alla senape e menta

  • > 60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    477kcal

  • Carboidrati

    3g

  • Proteine

    27g

  • Grassi

    69g

Preparazione Agnello alla senape e menta

  • Step 1

    Salate e pepate i colli d'agnello e dorateli in padella aggiungendo 2 cucchiai di olio d'oliva

  • Step 2

    Mettete l'agnello in una teglia da forno e spennellatelo con la senape

  • Step 3

    Aggiungete la salsa di soia, la salsa Worcester e la metà delle foglie di menta. Versate 1 l del contenuto dei due Brik di I Brodi Star Carne di Manzo e mettete a cuocere nel forno a 180ºC. Fate cuocere per almeno 3 ore girando, di tanto in tanto, perché la cottura sia uniforme.

  • Step 4

    Tirate fuori dal forno la carne e disponetela nel piatto di portata. Decorate con alcune foglie di menta tritate e un poco del sugo di cottura.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia