Agnello alla senape e menta
Un contorno tipico del Lazio e molto diffuso a Roma, i carciofi detti “alla Giudia” sono un piatto di provenienza giudaico-romanesca. Sapevate che questa ricetta ha origini antichissime e nacque nel ghetto ebraico di Roma? Detto questo,
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Preparazione
Salate e pepate i colli d'agnello e dorateli in padella aggiungendo 2 cucchiai di olio d'oliva
Mettete l'agnello in una teglia da forno e spennellatelo con la senape
Aggiungete la salsa di soia, la salsa Worcester e la metà delle foglie di menta. Versate 1 l del contenuto dei due Brik di I Brodi Star Carne di Manzo e mettete a cuocere nel forno a 180ºC. Fate cuocere per almeno 3 ore girando, di tanto in tanto, perché la cottura sia uniforme.
Tirate fuori dal forno la carne e disponetela nel piatto di portata. Decorate con alcune foglie di menta tritate e un poco del sugo di cottura.