Meringhe

  • > 60 min
  • Facile

Ingredienti

Preparazione Meringhe

  • Step 1

    Mettete in una pentola lo zucchero, gli albumi, il sale e la vanillina e fate cuocere a bagnomaria , agitando bene con una frusta e con l'aiuto di un termometro da cucina. Non dovete superare i 37°. Mantenete questa temperatura per 7 minuti, dopo di che togliete la pentola dal fornello e fate riposare l'impasto per circa 10 minuti.

  • Step 2

    Trascorso questo tempo, con una frusta continuate a sbattere fino a che il composto non raddoppia il suo volume. Dovrete ottenere un composto liscio e appiccicoso, molto differente dagli albumi montati a neve.

  • Step 3

    Quando sarà pronto, versate il tutto in una sac-a-poche con beccuccio a stella e disponete su una teglia rivestita di carta forno formando le vostre meringhe. Ne avrete per circa 55 meringhe.

  • Step 4

    Cuocete in forno preriscaldato, i primi 5 minuti a 150° e i restanti 90 minuti a 100 gradi. A piacere potrete decorarle con del cioccolato o dei corallini di zucchero colorati

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