Biscotti alla vaniglia
Hai poco tempo ma cerchi un dolce veloce e goloso? La nostra torta veloce al cioccolato è perfetta: non dovrai nemmeno utilizzare la bilancia per pesare gli ingredienti,
![1549830975c3875584da111b5f9c94d4ff77c1bca8.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549830975c3875584da111b5f9c94d4ff77c1bca8.jpg?itok=zPj7PMNc)
Ingredienti
- 250 g di farina
- 50 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di vaniglia in polvere
- - Guarnizione
- 100 g di mandorle macinate
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 uovo
Preparazione
Lavorate tutti gli ingredienti dell’impasto fino ad ottenere una pasta uniforme. Fate riposare l’impasto almeno 30 min a temperatura ambiente. Se è estate, potete lasciarlo riposare in frigorifero.
Riscaldate il forno a 200 ºC. Nel frattempo, stendete l’impasto con il mattarello e tagliatelo con delle formine o con una rotella tagliapasta per dare forma ai biscotti.
Spennellate con l’uovo sbattuto e spolverate con la mistura di zucchero, vaniglia e mandorle. Riponete i biscotti sulla teglia del forno, facendo attenzione a non metterli troppo vicini tra di loro, e infornate per 10 min a 200 ºC.