Biscotti alla vaniglia

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Biscotti alla vaniglia

  • Step 1

    Lavorate tutti gli ingredienti dell’impasto fino ad ottenere una pasta uniforme. Fate riposare l’impasto almeno 30 min a temperatura ambiente. Se è estate, potete lasciarlo riposare in frigorifero.

  • Step 2

    Riscaldate il forno a 200 ºC. Nel frattempo, stendete l’impasto con il mattarello e tagliatelo con delle formine o con una rotella tagliapasta per dare forma ai biscotti.

  • Step 3

    Spennellate con l’uovo sbattuto e spolverate con la mistura di zucchero, vaniglia e mandorle. Riponete i biscotti sulla teglia del forno, facendo attenzione a non metterli troppo vicini tra di loro, e infornate per 10 min a 200 ºC.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia