Muffin ai lamponi

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Muffin ai lamponi

  • Step 1

    Fate sciogliere il burro in padella fino quando diventa liquido e assume un bel colore dorato. Colatelo per trattenere solo il grasso.

  • Step 2

    Mischiate i due tipi di farina.

  • Step 3

    Aggiungete gli albumi e il pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere una pasta cremosa.

  • Step 4

    Incorporate lentamente il burro senza smettere di girare, in modo da amalgamare bene gli ingredienti.

  • Step 5

    Versate l’impasto in degli stampi per muffin.

  • Step 6

    Inserite in ogni muffin alcuni lamponi.

  • Step 7

    Infornate i muffin nel forno riscaldato a 180º C per circa 10 min, fino a farli dorare.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia