Sfoglia al ribes, yogurt e menta
Fave e salsiccia è un abbinamento sempre vincente: scopri come realizzare questa ricetta con la salsiccia nera, tipica finlandese.
![1549835526e124fdc9d8a3c7f8cf61edf2a02acc84.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549835526e124fdc9d8a3c7f8cf61edf2a02acc84.jpg?itok=A7GCUfhJ)
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 500 g di yogurt
- 350 g di ribes
- * menta fresca
- 100 g di zucchero
Preparazione
Tagliate la sfoglia con un coppa pasta quadrato e formate otto ritagli. Spolverateli di zucchero e infornate in forno caldo a 200° per 10 min.
Lavate il ribes e sgranatelo dai grappolini.
Unite la frutta allo yogurt, aggiungete un cucchiaio di zucchero e mescolate. Tagliuzzate la menta e unitela al composto.
Farcite le sfoglie con lo yogurt e la frutta e decorate con foglioline di menta.