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Cheesecake banana e caramello

Oggi vi proponiamo dei biscotti che potete preparare attendendo il Natale divertendovi in cucina con i vostri bambini. Per questa festività, tipicamente famigliare, che cosa c’è di meglio che impastare, spalmare,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    8 persone
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Ingredienti

  • 200 gr biscotti secchi
  • 80 gr burro fuso
  • 100 gr caramello mou
  • 350 gr philadelphia
  • 150 gr yogurt greco
  • 50 gr yogurt alla banana
  • 1 banana matura
  • 250 gr panna montata
  • 3 fogli di colla di pesce
  • granella di mandorle

Preparazione

Tritate i biscotti con il mixer e metteteli in una ciotola, aggiungendo il burro fuso.
Amalgamate bene. Trasferite il tutto in uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno,
Premete bene fino a compattare la base. Cuocere in forno per 15 minuti a 170 gradi.
Montate la panna tenendone da parte due cucchiai.
Mettete a mollo la gelatina.
In una ciotola lavorate con le fruste il formaggio e gli yogurt,
Scaldate i due cucchiai di panna e scioglietevi la gelatina ammollata, poi unitela al composto e mescolate bene per amalgamare.
Aggiungete la panna delicatamente.
Lasciate raffreddare la base di biscotti,
Rivestite il fondo con la banana tagliata a rondelle
Spalmete il caramello mou, il composto di panna e formaggio montato e mettete in frigo per una notte.
Quando togliete il cheesecake dal frigo decoratelo con il caramello utilizzando i rebbi della forchetta e facendolo cadere disordinatamente.
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