Ingredienti
Preparazione Cheesecake banana e caramello
-
Step 1
Tritate i biscotti con il mixer e metteteli in una ciotola, aggiungendo il burro fuso.
-
Step 2
Amalgamate bene. Trasferite il tutto in uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno,
-
Step 3
Premete bene fino a compattare la base. Cuocere in forno per 15 minuti a 170 gradi.
-
Step 4
Montate la panna tenendone da parte due cucchiai.
-
Step 5
Mettete a mollo la gelatina.
-
Step 6
In una ciotola lavorate con le fruste il formaggio e gli yogurt,
-
Step 7
Scaldate i due cucchiai di panna e scioglietevi la gelatina ammollata, poi unitela al composto e mescolate bene per amalgamare.
-
Step 8
Aggiungete la panna delicatamente.
-
Step 9
Lasciate raffreddare la base di biscotti,
-
Step 10
Rivestite il fondo con la banana tagliata a rondelle
-
Step 11
Spalmete il caramello mou, il composto di panna e formaggio montato e mettete in frigo per una notte.
-
Step 12
Quando togliete il cheesecake dal frigo decoratelo con il caramello utilizzando i rebbi della forchetta e facendolo cadere disordinatamente.