Bon bon di pollo e salsa allo yogurt

Oggi iniziamo il pranzo con dei delicati bocconcini di pollo: ottimi come antipastino, nel caso di un pranzo importante, o come secondo piatto leggero. Per rendere più complete le polpettine,Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione Bon bon di pollo e salsa allo yogurt

  • Pulite il broccolo, adagiatelo su un tagliere e tagliatelo finemente. In una ciotola, mescolate la carne tritata di pollo, il broccolo tagliato, un pizzico di sale e qualche seme di sesamo. Unite l’uo

    Step 1

    Pulite il broccolo, adagiatelo su un tagliere e tagliatelo finemente. In una ciotola, mescolate la carne tritata di pollo, il broccolo tagliato, un pizzico di sale e qualche seme di sesamo. Unite l’uovo e amalgamate bene. Preriscaldate il forno a 200°C.

  • Step 2

    Con l’impasto, formate delle palline mignon e disponetele in una pirofila ricoperta di carta da forno; spolveratele con 1 cubetto de I Dado Star - Delicato sbriciolato e spennellatele di olio extravergine di oliva. Lasciate cuocere i bon bon di pollo in forno per 15 min.

  • Nel frattempo, preparate una salsa con lo yogurt, un pizzico di sale, una manciata di pepe nero, cumino a piacere e 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva. Al termine della cottura, portate in tav

    Step 3

    Nel frattempo, preparate una salsa con lo yogurt, un pizzico di sale, una manciata di pepe nero, cumino a piacere e 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva. Al termine della cottura, portate in tavola i bon bon di pollo con la salsa allo yogurt.

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Consigli per cucinare Bon bon di pollo e salsa allo yogurt

Trucco: un abbinamento che funziona!

Nell’impasto dei bon bon di pollo, mettete il broccolo a crudo, ma finemente tagliato e una manciata di semi di sesamo. L’abbinamento ben si accompagna con la salsa agra allo yogurt.

Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia

abbiamo aggiunto anche i broccoli e per la presentazione li abbiamo cosparsi con i semi di sesamo (opzionale). Sono da servire con un'originale salsa allo yogurt. Il tutto semplicissimo e da preparare in meno di mezz'ora.

Bocconcini e polpette sono il ricorso ideale per poter avvicinare i bambini ai gusti un poco ostici. Per fare apprezzare loro il pesce e le verdure, vi suggeriamo anche le polpette a base di pesce e spinaci oppure, per una "sfida" ancora maggiore, provate con quelle di legumi. Siamo sicuri che con la Pummarò andranno giù meglio.