Torta pasqualina

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Torta pasqualina

  • Step 1

    Lavate bene le bietole, cambiando l'acqua più volte. Lessatele in acqua insaporita con Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure, scolatele e frullatele con il mixer.

  • Step 2

    Create un composto con le bietole, le uova, la ricotta, le erbe aromatiche, il sale e il pepe.

  • Step 3

    In una teglia tonda da forno, imburrata e infarinata, stendete un disco di pasta sfoglia, riempite con il composto, create al centro una piccola conca e versaci un uovo a crudo.

  • Step 4

    Coprite con un altro disco di pasta facendo ben combaciare i bordi, magari spennelandoli con del latte perché non si separino durante la cottura; Spennellate anche la superficie della pasta sfoglia con un rosso d'uovo sbattuto.

  • Step 5

    Infornate in forno caldo a 200° e cuocete per 25 minuti circa.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia