Crostatine di patate alla contadina

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Crostatine di patate alla contadina

  • Step 1

    In un tegame con poco olio e Il Mio Dado Star Vegetale fate rosolare la cipolla tagliata a rondelle e le patate pelate e tagliate a rondelle spesse di almeno ½ cm. Aggiungete il timo fresco, il sale e il pepe.

  • Step 2

    Formate dei dischi con la pasta sfoglia poco più grandi delle teglie che utilizzerete per farcirle con le patate e una spolverata di grana.

  • Step 3

    Con la sfoglia rimasta e una rotella per agnolotti preparate delle striscioline che utilizzerete per guarnire le crostatine.

  • Step 4

    Infornate a 200° per 15 minuti. Servile calde o tiepide.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia