Ingredienti
Preparazione Crema di patate e polpettine di carne bianca
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Step 1
Lavate le patate, pelatele e tagliatele a pezzettoni; in una pentola capiente, lessatele ne Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo.
Al termine della cottura, mettete da parte una ciotolina di patate. Schiacciate le altre e, aiutandovi con una frusta, preparate la crema, che dovrà risultare abbastanza densa; aggiustate di olio, sale e pepe.
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Step 2
In una ciotola, schiacciate le patate che avete tenuto da parte, unite la carne tritata di pollo, l’aglio, 1 uovo, un pochino di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
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Step 3
Aggiungete il pan grattato e, dopo averlo ben amalgamato, formate delle palline. Disponetele su una pirofila unta con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e cuocetele in forno per 10 min.
Infilzate le polpettine con gli spiedini e servite insieme alla crema di patate, che avrete distribuita nei bicchierini di vetro.