Polpette di piselli e menta

Ricetta di Polpette di piselli e menta

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 300 g

    di piselli

  • 100 gr

    di riso

  • 2

    uova

  • 100 gr

    di ricotta salata

  • 100 gr

    di pangrattato

  • 1 mazzetto

    di menta fresca

  • 200 ml de

    Il Mio Brodo Star - Verdure

  • 1 manciata di

    semi di cumino

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Polpette di piselli e menta

  • Step 1

    Cuocete i piselli e il riso con Il Mio Brodo Star - Verdure e lasciateli raffreddare.

  • Step 2

    In una ciotola sbattete le uova con la ricotta salata e i semi di cumino, aggiungete il riso, la menta tritata e i piselli. Formate delle palline con le mani (avendo cura di mantenere le mani umide per non fare attaccare l'impasto) e passatele nel pangrattato.

  • Step 3

    Friggete in abbondante olio e servite le polpette calde. Ottime anche fredde accompagnate da qualche salsina primaverile.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow