Ingredienti
Preparazione Mini strudel prosciutto, funghi, uva
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Step 1
Preparate la pasta lavorando la farina con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio d'acqua fredda e 1 cucchiaino di sale fino ad ottenere un impasto liscio. Con un matterello, stendete la sfoglia abbastanza sottile e tagliate dei rettangoli di dimensioni sufficienti alla realizzazione di mini strudel.
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Step 2
Pulite i funghi champignon e tagliateli a cubetti; rosolateli per 5 min. in due cucchiai d'olio extravergine di oliva con 1 spicchio d’aglio in camicia. Unite poi il contenuto di 1 confezione di GranRagù Star Speck e cuocete per altri 5 min. Sciacquate l’uva e dividete a metà gli acini.
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Step 3
Farcite ciascun rettangolo di pasta con una fettina di prosciutto crudo, gli acini d’uva tagliati e i funghi al ragù. Ripiegate e chiudete bene i mini strudel, forateli, spennellateli con dell’uovo sbattuto, che conferirà loro un bel colore dorato durante la cottura, e decorate con semi di papavero e uva.
Spennellate con l'olio restate delle formine da forno e cuocete gli strudel per 20 min. a 180° C.