Involtini crudo e trevigiana

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Involtini crudo e trevigiana

  • Lavate il radicchio e tagliatelo a spicchi.

    Step 1

    Lavate il radicchio e tagliatelo a spicchi.

  • Avvolgete il crudo sugli spicchi di radicchio stringendo un pochino perché non si apra durante la cottura.

    Step 2

    Avvolgete il crudo sugli spicchi di radicchio stringendo un pochino perché non si apra durante la cottura.

  • osolate gli involtini così ottenuti in una padella unta di olio extra vergine di oliva, unite la Polpabella Star Fine e il timo fresco e fate cuocere per 8-10 min. a pentola coperta. Potete servire il

    Step 3

    Rosolate gli involtini così ottenuti in una padella unta di olio extra vergine di oliva, unite la Polpabella Star Fine e il timo fresco e fate cuocere per 8-10 min. a pentola coperta. Potete servire il tutto caldo o anche tiepido.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia