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Cachi essiccati in agrodolce

Siamo abituati a pensare a questo frutto come molto invernale, lo associamo al fine pasto o allo stuzzichino di mezza mattina, sempre e solo in “formato” frutta. E se, invece,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 gr di cachi secchi
  • 1 cipolla rossa
  • 500 ml di Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 mazzetto di salvia
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Tritate finemente le erbette aromatiche.
Affettate la cipolla finemente e nel frattempo fate cuocere i cachi con Il Mio Brodo Star Verdure.
Rosolate la cipolla nell'olio extra vergine di oliva, unite dopo qualche minuto le erbette sminuzzate, salate, pepate e unite il vino bianco. Lasciate evaporare e unite i cachi cotti nel brodo e tagliati a listarelle.
Potete servire i cachi come antipasto, ma sono anche un ottimo piatto da conservare in barattoli messi sottovuoto.
provassimo a vedere le cose da un altro punto di vista? I nostri cuochi lo hanno fatto e ci hanno proposto questo squisito antipasto dove i cachi essiccati sono accompagnati da una salsa agrodolce. Utilizzando il frutto essiccato, la preparazione si può usare tutto l’anno.

È un antipasto molto originale, da servire solo, come mise en buche, oppure in accompagnamento con delicati caprini, rondelle di prosciutto o canapè vari. Staranno benne sulla vostra tavola natalizia o per salutare la primavera con un buffet in piedi assieme agli amici.

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