Crema di carote con crostini, salmone e aneto

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Crema di carote con crostini, salmone e aneto

  • Lavate le verdure, mondatele e pelatele.

    Step 1

    Lavate le verdure, mondatele e pelatele. Tagliatele poi a tocchetti non troppo piccoli e fatele cuocere ne Il Mio Brodo Star - Verdure per almeno 15 min. Frullate le verdure con un frullatore a immersione, aggiustate di sale e pepe e unite un cucchiaio di olio extra vergine di oliva a crudo.

  • Step 2

    Rosolate in padella da entrambi i lati le fettine di pane da crostino.

  • Affettate finemente il trancio di salmone e preparate le foglioline di aneto.

    Step 3

    Affettate finemente il trancio di salmone e preparate le foglioline di aneto. Servite la crema di carote accompagnata da almeno due crostini a persona, con il salmone e l'aneto. Spolverate a piacere di pepe fresco e condite con poco olio extra vergine di oliva.

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